Document Nos salariés n'ont pas reçu leurs Chèques-Vacances à leur domicile

Nous vous invitons à télécharger le fichier de retour disponible sur votre Espace Client.
Pour cela, rendez-vous dans le menu "Suivre toutes mes commandes" et sélectionnez la commande concernée dans votre historique. Le N° d'xpédition vous permettra de faire un suivi directement sur le site de La Poste.
Le courrier est peut-être encore en cours d'acheminement, si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à revenir vers nous en vous rendant sur l'onglet  "Nous contacter".

Propriétés

Ce document a été noté par 360 visiteurs .