Document Comment encaisser le Chèque-Vacances Connect avec mon App' Pro

Pour encaisser un paiement en Chèque-Vacances connect à travers votre App Pro, vous devez :

1. Dans votre App', sélectionner "paiement"

2. Remplir les informations nécessaires au paiement et cliquer sur "continuer"

3. Votre client ouvre son App', scanne le QR code et valide le paiement.

La transaction a réussi. Votre client a payé.

Attention : Avec l'App'Pro, vous réalisez des paiements immédiats. Si vous souhaitez effectuer un paiement différé, faites le depuis votre Espace dédié.

Pour en savoir plus, cliquez ici

Propriétés

Ce document a été noté par 53 visiteurs .