Document Suivre mon dossier perte / vol

Si vous êtes salarié de la fonction publique, votre dossier de perte ou de vol est traité par la DGAFP. Pour en savoir plus, n'hésitez pas à les contacter en leur adressant un message à partir de votre espace bénéficiaire ou par téléphone au 0806 80 20 15 (prix d'un appel local).
Si vous êtes salarié du secteur privé, vous pouvez suivre l'avancée de votre dossier directement depuis votre Espace Echange, Perte & Vol. Vous disposerez ainsi des informations en temps réel sur les coupures présentées au remboursement, le cas échéant.
Votre Espace vous permet également de mettre à jour vos coordonnées ou de stopper la procédure si vous retrouvez vos Chèques-Vacances déclarés perdus.

Propriétés

Ce document a été noté par 2946 visiteurs .