Document Comment télécharger l'application Chèque-Vacances ?

1. Sur l’App’ Store ou le Google Play Store, recherchez « Chèque-Vacances ».
  2. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant (l'e-mail de contact choisi lors de la création de votre compte bénéficiaire) et mot de passe (celui choisi à la création de votre compte bénéficiaire).
  3. Choisissez votre code personnel de paiement.
C’est bon ! Vous pouvez payer en ligne ou chez votre commerçant grâce à votre App’ Chèque-Vacances.

Propriétés

Ce document a été noté par 57 visiteurs .