Document Suivre mon dossier d'échange

En tant que bénéficiaire de Chèques-Vacances, vous pouvez suivre votre demande en vous connectant sur votre espace échange sécurisé de la rubrique "Particulier" de notre site Internet. Dans le menu "Echange", sélectionnez "Suivre ma demande d'échange".

Si vous avez effectué votre demande d'échange par courrier, nous vous invitons à contacter notre Centre de Relation Client, afin de connaitre l'état d'avancée de votre dossier, au 0969 320 616 (numéro non surtaxé).

Nous vous rappelons que le délai de traitement d'une demande d'échange est d'environ 1 mois.

Propriétés

Ce document a été noté par 455 visiteurs .