Document Publier une offre dans les « Bonnes affaires »

Pour déposer une offre promotionnelle, rendez-vous sur votre Espace dédié en vous munissant de vos identifiants.
Il vous suffira de saisir votre offre dans la rubrique "Mes données mises en ligne" et de sélectionner "Liste des coups de pouce" ou "Liste des dernières minutes".

Avant de saisir une offre, pensez à bien lire les conditions générales d'utilisation des promotions.
Description :
CHANGER LE LIEN DES CGV

Propriétés

Ce document a été noté par 376 visiteurs .