Document Je suis un comité d'entreprise et je souhaite modifier des informations sur mon compte client

Connectez vous, cliquez sur le menu " Mon compte ". Toutes les zones sont modifiables à l'exception de la zone SIREN.

Cliquez sur " modifier " et saisissez les nouvelles informations, surtout n'oubliez pas de changer votre NIC. Puis, validez en bas de page.

Les modifications sont prises en compte immédiatement.

Propriétés

Ce document a été noté par 234 visiteurs .