Document Je souhaite sélectionner plusieurs modes de livraison pour la même commande

En tant que comité d'entreprise, comité d'oeuvres sociales ou comité d'actions sociales, c'est très simple, il vous suffit de passer commande de CV en choisissant un 1er mode de livraison.

A l'étape 3, cliquez sur " Continuer mes achats " et passez commande en choisissant un 2nd mode de livraison. Le tout sera à payer en une seule fois à la fin de la commande.

Propriétés

Ce document a été noté par 402 visiteurs .