Document Je souhaite récupérer mon shop id

Pour récupérer votre shop id, vous devez vous connecter à votre Espace dédié.

- Si vous avez un seul point d'accueil, allez sur l'onglet "mon compte" puis cliquez sur "fiche point d'accueil" vous y trouvez votre shop id

- Si vous avez plusieurs points d'accueil, allez sur l'onglet "mon compte"puis cliquez sur "liste des points d'accueil" vous y trouvez les shop id de chacun des points d'accueil acceptant le Chèque-Vacances connect en paiement.

Suivez les différentes étapes en cliquant ici.

Propriétés

Ce document a été noté par 30 visiteurs .