Document Je souhaite passer commande par intégration d’un fichier

Vous êtes un comité d'entreprise, un comité d'actions sociales ou un comité d'oeuvres sociales.

Vos anciens fichiers sont désormais incompatibles avec le nouvel Espace Client. Il vous suffit de les transformer.
Pour cela :
- Connectez-vous à votre Espace Client puis cliquez sur " informations pratiques " et sélectionnez " convertir mon fichier V5 ou V6 ou format texte " .

Le nouveau format est un format Excel téléchargeable.

En cas de difficulté, vous pouvez vous rapprocher de l'assistance technique au 0969 320 616 (numéro non surtaxé).

Propriétés

Ce document a été noté par 328 visiteurs .