Détails du Document

Document Je souhaite modifier ma commande

En tant que comité d'entreprise, comité d'actions sociales ou comité d'oeuvres sociales, toute commande "En attente de traitement" peut être modifiée.

Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur l'onglet "suivre toutes mes commandes". Vous pouvez soit supprimer la commande, soit cliquer sur "voir ma commande" pour la modifier.
Champs
Description :

					  	  
						  
						  	                          
	                      
					    
                      
Information

Nous contacter

Si ce document ne correspond pas à votre attente, vous pouvez nous contacter. Contactez-nous

Propriétés

Ce document a été noté par 308 visiteurs .

Vous pouvez noter ce document

Envoyer par email

Vous pouvez envoyer ce document par email Envoyer...