Document Je souhaite ajouter / modifier des adresses de livraison

En tant que comité d'entreprise, il vous est tout à fait possible de modifier vos adresses de livraison. Pour cela, vous devez vous connecter sur votre Espace Client.

Il vous faudra ensuite vous rendre dans la rubrique "Mon compte" puis "Mes adresses de livraison". En cliquant sur le crayon bleu de l'adresse, vous pourrez apporter les modifications nécessaires.

Pensez à modifier l'adresse de livraison de votre fichier Excel de commande, si besoin.

Propriétés

Ce document a été noté par 324 visiteurs .