Document J'ai oublié mon mot de passe

- Rendez-vous sur la page de connexion de votre compte personnel sur Connect.ancv.com

- Cliquez sur le lien « J’ai oublié mon mot de passe ».

- Puis suivez les 3 étapes de réinitialisation du mot de passe.

Vous aurez besoin d’avoir le smartphone lié à votre compte à portée de mains.

En effet, pour sécuriser votre changement de mot de passe, un sms contenant un code sécurité à usage unique vous sera envoyé et vous devrez le renseigner.

Propriétés

Ce document a été noté par 33 visiteurs .