Document Je souhaite proposer des séjours pour le programme Bourse Solidarité Vacances

En tant que professionnel et afin de proposer des séjours dans le cadre du programme Bourse Solidarité Vacances, nous vous invitons à vous rendre sur notre site Internet, dans l'onglet "Les programmes d'action sociale" rubrique "Bourse solidarité vacances".

Vous trouverez toutes les informations relatives à notre action et vous pourrez télécharger le dossier de demande de partenariat.
Description :
Modifier le lien au passage d'Hermès

Propriétés

Ce document a été noté par 231 visiteurs .